•  
  •  
  •  
  •  
  •  

Anjou Rouge "L'Aiglerie" - 2015 (Clos de l'Elu)

Club rhônalia

Anjou Rouge "L'Aiglerie" - 2015 (Clos de l'Elu)

Producteur Clos de l'Elu
Mode de production Vin biologique
Type de vin Rouge
Millésime 2015
Région de production        
Loire
Appellation Anjou
Terroir(s) d’origine Anjou noir, St Aubin de Luigné, parcelle de l’Aiglerie Roche-mère: Grès et poudingue
Vinification et élevage Fermentations naturelles (levures indigènes). Macération en grappes entières de 4 à 5 semaines.12 mois d’élevage en cuve puis 12 mois en barriques patinées.
Cépage Cabernet franc 90% Grolleau 10%
Garde Une dizaine d'année
Degré alcoolique 12.5°
Contenance 75 cl

 

Disponibilité : En stock

19,00 €

Détails

Cet assemblage de Cabernet franc (90 %) et de Grolleau (10 %) offre un bouquet sur les fruits rouges avec de belles notes racinaires et une pointe cacaotée. La bouche s'exprime dans un registre frais avec une matière sensuelle construite sur des tannins fins et serrés.