Roucas Toumba

Eric Bouletin a pris la tête du domaine familial à l'âge très précoce de quatorze ans suite au décès de son père. Dans un premier temps, il a continué, comme ce dernier, à livrer sa production à la coopérative de Vacqueyras. Le temps passant, aidé par son voisin Christian Vache du domaine de la Monardière, il entreprend de vinifier ses premiers vins et quitte assez rapidement la cave coopérative pour valoriser sont gros travail à la vigne.

Eric Bouletin exploite aujourd'hui 15 hectares de vignes qu'il conduit en agriculture biologique. Les vendanges sont évidemment manuelles et réalisées en caissettes pour rentrer des grappes parfaites. Les vinifications sont faites de la manière la moins interventionniste possible sans recourir à d'autres intrants que le soufre si le vin le nécessite.

Le domaine produit quatre cuvées de Vacqueyras, deux en rouge, une en blanc et un rosé mais aussi un vin de France ainsi qu'un vin de pays.

Aucun produit ne correspond à la sélection

Club rhônalia