Vignerons de Suisse

Vignerons de Suisse

Marie-Thérèse Chappaz, Raymond Paccot... : des vignerons d'exception

Nous vous proposons les vins de domaines plebiscités par l'ensemble des amateurs et professionnels du vin en Suisse. Evidemment, vous retrouverez les subtiles fioles valaisannes de Marie-Thèrèse Chappaz ; les syrah gourmandes de Simon Maye ; les chasselas droits, tendus et purs de Raymond Paccot ; les Dézaley de Blaise Duboux ; les vins naturels genevois de Paul-Henri Soler...

Items 1-4 of 42

par page
  1. Page :
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5

Grille  Liste 

Par ordre décroissant
  1. Ambre - 2004, 37.5 cl (Christophe Abbet)

    Ambre - 2004, 37.5 cl (Christophe Abbet)

    72,00 €
    Producteur Christophe Abbet
    Mode de production Production intégrée
    Type de vin Liquoreux
    Millésime 2004
    Région de production        
    Rhône suisse
    Appellation Valais
    Terroir(s) d’origine De Branson à Fully : terroirs granitiques avec une présence d'éléments schisteux.
    Vinification et élevage Elevage durant cinq années en barrique
    Cépage Marsanne et arvine
    Garde Plus de 20 ans
    Degré alcoolique 13,2°
    Contenance 37,5 cl
    En savoir plus

    Quantité restante : 3

  2. Ambre - 2004, 50 cl (Christophe Abbet)

    Ambre - 2004, 50 cl (Christophe Abbet)

    85,00 €
    Producteur Christophe Abbet
    Mode de production Production intégrée
    Type de vin Liquoreux
    Millésime 2004
    Région de production        
    Rhône suisse
    Appellation Valais
    Terroir(s) d’origine De Branson à Fully : terroirs granitiques avec une présence d'éléments schisteux.
    Vinification et élevage Elevage durant cinq années en barrique
    Cépage Marsanne et arvine
    Garde Plus de 20 ans
    Degré alcoolique 13,2°
    Contenance 50 cl
    En savoir plus

    Quantité restante : 5

  3. Camosus - 2014 Magnum (Simon Maye)

    Camosus - 2014 Magnum (Simon Maye)

    60,00 €
    Producteur Jean-François et Axel Maye
    Mode de production Culture raisonnée
    Type de vin Rouge
    Millésime 2014
    Région de production        
    Rhône suisse
    Appellation Valais
    Terroir(s) d’origine Chamoson
    Vinification et élevage Vendange égrappée, 21 jours de macération et fermentation acloolique avec pigeage 2 fois par jour, élevage en cuve béton.
    Cépage Pinot Noir (36 ans), Gamay (50 ans) et Merlot
    Garde De trois à huit ans
    Degré alcoolique 13°
    Contenance 150 cl

     

    En savoir plus

    Quantité restante : 2

  4. Camosus - 2015 Magnum (Simon Maye)

    Camosus - 2015 Magnum (Simon Maye)

    68,00 €
    Producteur Jean-François et Axel Maye
    Mode de production Culture raisonnée
    Type de vin Rouge
    Millésime 2015
    Région de production        
    Rhône suisse
    Appellation Valais
    Terroir(s) d’origine Chamoson
    Vinification et élevage Vendange égrappée, 21 jours de macération et fermentation acloolique avec pigeage 2 fois par jour, élevage en cuve béton.
    Cépage Pinot Noir (36 ans), Gamay (50 ans) et Merlot
    Garde De trois à huit ans
    Degré alcoolique 13°
    Contenance 150 cl

     

    En savoir plus

    Quantité restante : 2

Items 1-4 of 42

par page
  1. Page :
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5

Grille  Liste 

Par ordre décroissant

Club rhônalia